Desarrollo de un grupo de tensoactivos aniónicos especiales a escala de laboratorio para ser utilizados en procesos de polimerización en la empresa Amtex S.A. (2008)
La iniciativa de AMTEX S.A. en desarrollar agentes de superficie es promovida por el alto costo de importación y el crecimiento de la demanda de este tipo de productos. Por esta razón, en este proyecto se desarrollan un grupo de tensoactivos aniónicos a partir del nonil fenol etoxilado de 6 y 10 moles y de octil fenol de 25 y 30 moles.