Avances científicos para potenciar la agroindustria de oleaginosas (2017)
El aporte del Sistema General de Regalías, sumado a las contrapartidas de las universidades EAFIT, Pontificia Bolivariana y Nacional, ha logrado generar conocimiento y mejorar las plantas sachi inchi e higuerilla para impulsar su desarrollo.