Percepción acerca de la publicidad en la red social YouTube (2023)
Objetivo. Identificar las percepciones que se tienen en un grupo de personas asociados al uso de la red social YouTube que hace anuncios a marcas y productos en los videos en la ciudad de Medellín. Marco de referencias conceptuales: los referentes alrededor del cuales giran las elaboraciones conceptuales son: percepción del consumidor acerca de los anuncios en YouTube, que son las redes sociales, que es la publicidad. Método. Se realizó un estudio cuantitativo descriptivo de corte transversal: el diseño de la investigación fue un estudio de caso basado en cuestionarios con preguntas abiertas y cerradas serán alrededor de 100 participantes, la población seleccionada fue una muestra no probabilística con un consumo alto de la red social YouTube.