Cuerpo de leyes de la República de Colombia : tomo I : comprende la ley fundamental, y las sancionadas por el primer Congreso Jeneral en las sesiones que celebró desde el 6 de mayo hasta el 14 de octubre de 1821 (1825)
Todas las leyes, decretos y resoluciones contenidas en este primer tomo, están sacadas del que se imprimió en Bogotá por orden del Gobierno el año de 1822, y las de los siguientes son copia fiel de los originales que existen en los archivos de las Secretarías del Senado y Cámara de Representantes