Comentarios al margen a la tragedia Axel del conde Villiers de L’isle-Adam (2023)
Volkening escribió para su amigo Nicolás Gómez Dávila, "Comentarios al margen a la tragedia Axel del conde Villiers de L’isle-Adam”, traducido por David Alvarado-Archila, una muestra de un contacto epistolar en el que se pueden ver algunas de las perspectivas críticas características de quien fue uno de nuestros principales críticos literarios.