Evaluación de impacto de las cámaras de fotodetección en la ciudad de Medellín (2014)
Con este trabajo se mide el impacto de las cámaras de fotodetección implantadas en el año 2011 en la ciudad de Medellín sobre los accidentes -- Para ello se calculó el estimador de Diferencia en Diferencias, comparando 65 puntos en los cuales se generaron multas electrónicas y otros 95 puntos de control donde nunca se ha instalado un radar de detección electrónica -- Los resultados indican que la magnitud del efecto es negativa, a pesar de que no se contó con la cantidad información de deseada para obtener resultados con mayor contundencia