¿Qué podemos saber de los paisajes? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto explica los paisajes como elementos integradores en la cotidianidad de las personas, como lugares temporales y espaciales que cuenta historias, sensaciones y recuerdos. Para comprender lo que podemos saber de los paisajes, el autor hace referencia a dos temáticas: cómo se forma un paisaje y qué herramientas sirven para saber más acerca de él.