Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1862 y 1863 : tomo XX / tomo publicado bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Francisco Bruno por comisión de la Sala de Negocios Generales del Consejo (1930)
Año de 1862 -- Año de 1863