Diseño conceptual de un proceso de producción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate (2007)
El desarrollo de procesos para obtener colorantes orgánicos se ha vuelto un tema de investigación frecuente, con el fin de minimizar el riesgo de contaminación e impurezas. Este proyecto se basa en el análisis de alternativas de operaciones unitarias, equipos y metodologías de escalado para diseñar conceptualmente un proceso industrial que produzca colorante a partir de la semilla del aguacate.