Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años 1858 y 1859 : tomo XVIII / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa por comisión de la Sala de Negocios Generales del Consejo (1930)
Año de 1858 -- Año de 1859