Caso : Distribuidora Andina S.A. distribución mayorista (1995)
Distribuidora Andina S.A. es una empresa dedicada a la venta, al por mayor, de una gran variedad de mercancias. Fue funadad en 1930, época desde la cual ha gozado de gran prestigio y aceptación, tanto entre su clientela, como entre la comunidad en general