Las probabilidades en nuestro mundo II: problemas de bolas (2000)
Aunque detestados por muchos estudiantes y muchos profesores de estadística, los problemas de probabilidades relativos a grupos de esferas son casos particulares de modelos probabilisticos que se aplican a fenomenos tan diversos como el muestreo de aceptación, el control de calidad, problemas de lingüistica y el comportamiento de los gases.