Realidades y tendencias del mercadeo en Colombia (1992)
Creo que esta ocasión cuenta con varias características interesantes: en primer lugar, el hecho de estar reunido con un grupo tan numeroso de ejecutivos de mercado y de alta gerencia, interesados en actualizar y prospectar las realidades y las nuevas estrategias aplicables en los proximos años al tema del mercadeo, la calidad del marketing y la investigación del consumidor.