Representación social del desarrollo sostenible en un grupo de estudiantes del curso desarrollo sostenible de la Universidad EAFIT en Medellín (2019)
Es un estudio cualitativo con enfoque descriptivo y de corte transversal. Se realizaron 8 entrevistas a estudiantes del curso desarrollo sostenible en la universidad EAFIT, para posteriormente hacer un análisis categorial. El análisis de los resultados obtenidos permitió concluir que es posible ubicar las dimensiones de la representación social en la experiencia de los sujetos participantes. La representación social que tiene este grupo es de carácter consolidada.