Claudia Urrea construye comunidad educativa desde el MIT (2018)
Existe una oficina en el Massachusetts Institute of Technology (MIT) que busca potenciar las capacidades de niños y estudiantes debachillerato, y atraer a los mejores talentos a esa institución. Dicha dependencia es liderada por docentes e investigadores, entre ellos Claudia Urrea Giraldo, ingeniera eafitense que se desempeña como subdirectora del Programa de Iniciativas Educativas Estratégicas de la Oficina de Aprendizaje Digital.