Y ¿por qué cambia el planeta Tierra? (2013)
José Ignacio Martínez, doctor en Paleoceanografía de la Universidad Nacional de Australia, y Geovany Bedoya, magíster en Recursos Minerales de la Universidad de Colorado, Estados Unidos, conversan sobre los cambios de la Tierra, con un grupo de niños de la Universidad de los niños, programa en el que participan como asesores académicos.