Reconocimiento de materiales sintéticos (1990)
Los materiales sintéticos son materiales orgánicos de moléculas grandes, que se producen completamente artificiales a partir de uniones de moléculas menores o mediante alteración química de materiales naturales de moéculas grandes (principalmente la celul