Experiencias en el desarrollo de un sistema de información geográfica (1994)
Un Sistema de Información Geográfica (SIG) es un sistema de información diseñado para manejar datos referenciados por coosdenadas espaciales o geográficas y sus correspondientes datos espaciales.