Energética 2030, en busca de futuro (2023)
Durante cuatro años, cerca de 300 investigadoras e investigadores se integraron a la alianza Energética 2030 para hacer realidad el sueño de ofrecer alternativas viables de transición energética en un mundo agobiado por los efectos del cambio climático.