Mediar entre mediadores: La formación de talleristas en la Universidad de los niños (2020)
Maryory Yarce Vasco, profesional para la formación de la Universidad de los niños EAFIT, narra su experiencia desde que ingresó en el año 2016 al programa. Un proceso que la llevó a cuestionarse desde el principio y a reflexionar sobre su quehacer de formadora de talleristas y mediadores para lograr una transformación en ella y su equipo de trabajo. Además, Catalina Valencia habla de su experiencia como tallerista de la Universidad de los niños y Carolina Giraldo también comparte la suya como lider de formación del programa.