Diseño de un bastidor de cabina para equipos de tracción con suspensión 1:1 para la empresa Coservicios S.A. (2007)
El presente trabajo busca diseñar un bastidor para ascensores de tracción con suspensión 1:1 y soporte de operador, que abarque los equipos con capacidad de 300 hasta 1500 kg, para velocidades entre 0.5 y 2 m/s; aplicando métodos de diseño de productos, contribuyendo al aumento de la productividad y competitividad en la empresa Coservicios S.A.