Medidas de eficiencia productiva utilizadas en las compañías de transporte aéreo y alguna evidencia con relación a los cambio observados en dicha eficiencia (2006)
Este articulo describe cuales han sido las diferentes formas de medir la eficiencia productiva en los medios de transporte aereo, fundamentalmente los de Estados Unidos y los Europeas, aunque marginalmente, se hace alusion a nivel mundial, y ademas trata de mostrar a partir de algunos estudios realizados, cual ha sido la evidencia y el efecto de la desregulacion de estas industrias en cuanto a la eficiencia productiva