Transmedia Earth Conference: medios, narrativas y audiencias en contextos de convergencia (2019)
El presente volumen emerge de la red de conversaciones sostenidas durante la Transmedia Earth Conference. Como podrán apreciar los lectores, las temáticas son muy amplias y los capítulos cubren diferentes producciones transmedia en el ámbito del deporte, la educación, la ficción, el periodismo o el turismo. La misma amplitud que se verifica en el sector profesional también se reproduce en el ámbito científico: se investigan tanto los procesos de producción transmedia como las estructuras narrativas o la siempre explosiva creatividad de los fans a la hora de generar nuevos contenidos. Estudiar las narrativas transmedia implica moverse en un ámbito multidisciplinario, y ese espíritu también se expresa en este volumen.