Kit para la construcción del Plan de Desarrollo de Medellín, 2020-2023 (2020)
entro del objetivo de promover gobiernos más efectivos y transparentes, desde Medellín Cómo Vamos elaboramos el Kit para la construcción del Plan de Desarrollo de Medellín 2020-2023, como un aporte del sector privado para la gestión pública en los próximos cuatro años. Era usual que realizáramos las observaciones y recomendaciones una vez se formulaba el Anteproyecto, pero en esta ocasión quisimos ser más oportunos para ofrecer, desde el conocimiento y quehacer del programa, insumos relevantes para su elaboración.