Energía solar y procesos avanzados de oxidación para descontaminar aguas residuales (2016)
La propuesta del Grupo de Investigación en Procesos Ambientales (Gipab) logra eliminar en efluentes la mayor cantidad de contaminantes en menor tiempo que los procesos tradicionales. Su misión: mejorar la calidad del recurso hídrico, de forma económica, y crear conciencia en el sector industrial.