¿Qué son las universidades de los niños? (2020)
Las universidades de los niños son programas de comunicación y educación de la ciencia que comenzaron en la primera década del siglo XXI en Austria y Alemania. Hoy, existen más de 70 programas en Alemania y 400 en el mundo que acogen esta noción expandida de universidad, donde los niños y las niñas son interlocutores legítimos en la construcción del conocimiento.