Cuentos de tejas arriba : folklore antioqueño / Tomás Carrasquilla (1936)
En la diestra de Dios padre -- El anima sola -- El prefacio de Francisco Vera -- El gran premio -- Simón el Mago -- San Antoñito -- Rogelio -- Palonegro