Tácticas de mantenimiento (2010)
La revolución industrial desencadena el inicio de un acelerado desarrollo técnico-industrial de la humanidad, el cual logra su máximo estado a finales del siglo XIX con la mecanización de las industrias, con lo que surgen las primeras necesidades de reparaciones y con ello el paso al mantenimiento industrial.