El liderazgo y la gerencia (1996)
"Es aún tiempo para construir el futuro precisamente porque todo es fluido, este es un momento para la acción" (Perter Drucker). "la gerencia es un trabajo intelectual realizado por una persona en un medio organizacional" La historia de la humanidad puede trazarse a través del desarrollo de las organizaciones sociales. Hoy vivimos en una civilización en la cual el esfuezo cooperativo del hombre es la base de la sociedad, razón por la cual el área de la actividad humana más importante es la administración.