Modelado, Simulación y control de sistemas con muestreo no convencional (2002)
En el presente trabajo se presenta una visión general de los principales desarrollos realizados en el análisis y diseño de un tipo especial de sistemas de control con muestreo no convencional (los sistemas multifrecuencia), desde sus inicios en 1955. En el modelado, diseño y simulación se toman como ejemplo algunos resultados obtenidos por los autores. Los diferentes conceptos se ilustran con ejemplos concretos.