Helium cosecha premios por innovar con energía solar (2017)
Por su ladrillo solar, el proyecto Helium recibió mención de honor en la categoría de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible de los premios de la Fundación Alejandro Ángel Escobar (FAAE) 2016.