Diseño y fabricación de un modelo de exhibición que permita la adecuada disposición del producto en el punto de venta, mediante la implementación de principios tecnológicos para la reactivación del mercado ferretero tradicional en la ciudad de Medellín (2008)
Actualmente las ferreterías de barrio no cuentan con un sistema llamativo de exhibición, ya que son negocios de tradición y no se le ha dado la importancia a este tema; en este momento con la entrada de grandes superficies al País se han disminuido las ventas en estos establecimientos ya que estos ofrecen servicios que son atractivos para los clientes; es por esto que las ferreterías deben buscar la manera de captar nuevos clientes y mantener los que actualmente tienen, implementando nuevas estrategias de mercado que le permitan exhibir sus productos de una manera adecuada y atractiva y al mismo tiempo les dé la posibilidad de llevar un control de sus inventarios, para hacer de estas ferreterías un lugar más competitivo.