Estado y competitividad en los esquemas de liberalismo económico (1996)
Desde que le esquema proteccionista fue superado como estrategia de desarrollo, la política económica se orientó hacia una revaloración de la importancia del libre mercado; las menores restricciones al intercambio de bienes y servicios, la libertad de com