"Aristóteles" de la cosa al objeto (1992)
El griego llamado presocrático vivía sonprendido en medio de su acto; de su actuación podría decirse. Qué actuación? La puesta en escena de un acontecer que, buscando descifrar el enigma de su existencia, se encontraba realizándose.