Reconocimiento normativo de las personas con discapacidad, un proceso lento (2018)
​Garantizar el derecho a la autonomía de la voluntad de las personas con discapacidad cognitiva o mental es un reto de la normatividad colombiana. Una investigación interinstitucional aportó propuestas que están condensadas en un proyecto de ley que espera empezar su trámite en el Congreso de la República.