Las sociedades civiles, comerciales y de minas inscritas en Antioquia entre 1946 y 1960 : una historia de la actividad societaria de la región (2023)
La alianza entre la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia y la Universidad EAFIT destinada a investigar el registro de las sociedades en el periodo 1887- 1960 presenta su última entrega; así concluye el propósito de las dos entidades de descubrir, analizar y presentar unos valiosos archivos del pasado regional que surgen del estudio de 5542 sociedades contenidas inicialmente en los juzgados de circuito del departamento de Antioquia, que incluía al departamento de Caldas hasta 1905, y, a partir de 1932, en los registros de la Cámara de Comercio, entidad en la cual reposa todo este tesoro histórico hasta ahora desconocido.