Componentes para un sistema de análisis de imágenes de microscopio (1997)
La técnica, ya ampliamente conocida, de procesamiento digital de imágenes se utiliza actualmente en todos los campos en donde una imagen sea primordial para ser analizada, presentar una información, vender un producto o ilustrar texto. Aquí trataremos algunas de las consideraciones importantes que deben tenerse en cuenta durante la selección de equipos para microscopía asistida por computador, cuando éste pretende configurarse con la utilización de sistemas de computación abiertos.