Segunda parte de los veinte i vn libros rituales i monarchia indiana, con el origen y guerras, de los indios occidentales de sus poblaciones, descubrimiento, conquista, conuersion y otras cosas marauillosas de la mesma tierra, distribuydos en tres tomos (1723)
V. 2: Desde el libro 6 hasta el catorce -- V. 3: Desde el libro quince hasta el 21