Monografía estadística del Departamento de Antioquia / por Diego Monsalve (1929)
Reseña histórica -- Descripción geográfica -- Demografía -- División política y administrativa -- Corporaciones de carácter legislativo -- División eclesiástica y comunidades religiosas -- Establecimientos de castigo -- Asistencia pública -- Instituciones de carácter social -- Instrucción pública -- Cuestiones económicas -- Vías de comunicación -- Comercio -- Ganadería -- Minería -- Industria fabriles -- Correos -- Telégrafos -- Asuntos varios