¿Cómo es la escuela que sueñas para los jóvenes en Colombia? (2021)
PHERECLOS es un proyecto de la Unión Europea que impulsa la educación escolar abierta y contextualizada en seis Clústeres Educativos Locales (LEC, por sus siglas en inglés) en diferentes ciudades del mundo. La red de aliados del proyecto en Medellín, que incluye docentes, jóvenes y familiares, realizan un manifiesto donde cuentan cómo sueñan la escuela abierta y con equidad en el Valle de Aburrá.