A qué precio, las negociaciones colectivas en Colombia (1967)
La población trabajadora de Colombia está representada por un 53% de su población total y se ha previsto que este porcentaje se incrementará a un 54.5% para 1970, lo que significa que para entonces habrá más de once millons de colombianos en edad de trabajar.