Diseño y desarrollo de una línea de muebles hechos a partir de cartón corrugado para vivienda de interés social (2009)
El proyecto de grado “diseño y desarrollo de una línea de muebles hechos en cartón corrugado para la vivienda de interés social” integra la técnica con la visión social, puesto que aprovecha el conocimiento adquirido durante la formación universitaria para dar respuesta a una necesidad social, en tanto plantea una solución para beneficio de todas las partes involucradas, desde el diseñador hasta los consumidores finales.