Proceso de ASC - PERCEPCIONES SOBRE IGUALDAD DE GENERO, INCLUSION Y LIDERAZGO FASE 2 (2022)
El propósito principal de este este proyecto en su segunda fase, se centra en establecer el estado actual de la percepción que tienen los estudiantes del programa de ingeniería de Sistemas de la Universidad EAFIT sobre la igualdad, inclusión y liderazgo de género. La ejecución del estudio se llevará a cabo a través de la aplicación de una aproximación metodológica cualitativa y cuantitativa, por medio de un instrumento de evaluación tipo encuesta, la cual ya se encuentra validada por expertos, categorizada por las dimensiones a evaluar y con la ejecución de una prueba piloto en el programa de Ingeniería Civil de la Escuela de Ingeniería de la Universidad. El resultado ayudará a determinar posibles problemáticas y recopilar datos de interés para la comunidad universitaria, con resultados que de mostrarán las percepciones de los participantes y permitirá en primera instancia replicar el estudio en otros programas de la Universidad.