La memoria tiene nombre en Alejandría (2016)
De la mano del profesor Juan Gonzalo Betancur Betancur y de los estudiantes del Semillero de Investigación en Narrativas Periodísticas, las víctimas del conflicto armado en este municipio del Oriente antioqueño reconstruyen su memoria y documentan sus procesos de sanación individuales y colectivos.