Le odio con afecto: experimentos de escritura creativa e imaginación narrativa (2024)
Este libro ofrece ejercicios de escritura creativa para estimular la empatía y la imaginación narrativa. Cada ejercicio cuenta con ejemplos elaborados por los participantes de Sin-H, Semillero de Investigación en Narrativas y Hermenéutica Literaria. Los ejercicios y sus respectivos desarrollos buscan activar preguntas y experimentos escriturales en torno a la alteridad, los odios, los afectos y a los entrecruzamientos entre ética y la estética. Este libro es, también, una invitación a quien lee y a su disposición al desacomodo.