El teletrabajo y el trabajo en casa en la nueva realidad (2021)
El mundo en el año 2020 se ha visto obligado a cambiar, y Colombia no fue la excepción, las condiciones cambiaron para la mayoría de los mercados y el mercado laboral no fue la excepción es por esto las empresas colombianas han tenido la necesidad de implementar diferentes modalidades de trabajo para continuar prestando sus bienes y servicios durante la pandemia presentada por el virus covid- 19 en Colombia independientemente de las regulaciones, requisitos y condiciones que estas figuras necesitan para su ejecución; es por esto que, el presente trabajo recopilará las figuras de teletrabajo, trabajo en casa y reglamento interno y todo lo que gira en torno a ellas, especialmente versándose en el análisis y aplicación del reglamento interno de trabajo a la luz del teletrabajo y el trabajo en casa.