Desarrollo de un escenario a partir del diseño de módulos independientes para exposiciones educativas (2009)
Se interviene, a lo que bien puede denominarse una problemática social, el proceso de cobertura educativa a nivel nacional, con el aporte de un medio que facilita la promoción de la educación y cultura, implementando, por su parte, el desarrollo de unos escenarios itinerantes a partir del diseño de módulos independientes para exposiciones educativas, que involucren los sentidos como medios conductores de enseñanza.