¿Cómo se pone un edificio sobre el suelo? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título, un mapa de contenidos y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto expone la definición del término “suelo” desde la ingeniería Civil. Posteriormente para responder a la pregunta ¿Cómo poner un edificio sobre el suelo?, el autor aborda los tipos de suelo y de qué manera se deben realizar los cimientos sobre los que se ponen las diferentes construcciones.