Urabá: un mar de oportunidades (2013)
Con estrategias para planear la región, su desarrollo ambiental y la identificación de sus potenciales vocaciones, investigadores eafitenses participaron en la propuesta metodológica del Proyecto integral regionalpara el desarrollo de Urabá.