Curso de derecho canónico para uso de los alumnos del Colegio Mayor de Ntra. Sra. del Rosario : instituciones canónicas : tomo II : parte 3 / por Cavalario, correjidas i mejoradas con notas (1837)
Parte tercera de las instituciones del derecho canónico. De los juicios eclesiásticos. Capítulo 1. De la jurisdiccion propia de la iglesia -- Capítulo 2. De la jurisdiccion eclesiástica en las causas civiles de los legos -- Capítulo 3. De la jurisdiccion eclesiástica en las causas civiles de los clérigos -- Capítulo 4. De la jurisdiccion criminal eclesiástica -- Capítulo 5. Qué clérigos i monges gozan el privilegio del fuero, i si pueden renunciarle -- Capítulo 6. Del foro competente -- Capítulo 7. En qué causas son reconvenidos los clérigos ante juez lego -- Capítulo 8. De las causas de los obispos -- Capítulo 9. De los concilios -- Capítulo 10. De la potestad real en los sínodos -- Capítulo 11. De los jueces ordinarios -- Capítulo 12. De los jueces delegados -- Capítulo 13. De los inquisidores en causas de fé (Suprimido por innecesario) -- Capítulo 14. De los arbitros -- Capítulo 15. De los juicios, i de su órden en general -- Capítulo 16. Del juicio civil ordinario eclesiástico, i en primer lugar de la citación -- Capítulo 17. De los contumaces -- Capítulo 18. De las escepciones i mutuas peticiones -- Capítulo 19. De la litiscontestacion -- Capítulo 20. Del juramento de calumnia -- Capítulo 21. De las pruebas -- Capítulo 22. Del juicio sumario -- Capítulo 23. Del antiguo juicio criminal eclesiástico -- Capítulo 24. De la justificación canónica i vulgar -- Capítulo 25. Del juicio criminal eclesiástico como hoy se halla -- Capítulo 26. De la sentencia y cosa juzgada -- Capítulo 27. De la ejecución de la sentencia -- Capítulo 28. De las apelaciones -- Capítulo 29. De la restitucion in integrum -- Capítulo 30. De la Apostasía -- Capítulo 31. De la heregía -- Capítulo 32. Del cisma -- Capítulo 33. De la simonía -- Capítulo 34. De las penas i censuras eclesiásticas -- Capítulo 35. De la excomunion -- Capítulo 36. Del entredicho -- Capítulo 37. De la suspension -- Capítulo 38. De la absolucion de las censuras -- Capítulo 39. De la deposición, i demás penas eclesiásticas -- Capítulo 40. De las esenciones de la potestad de los obispos